Бекхэм едет к Шевченко

Бекхэм едет к Шевченко

Бекс: - Уже учу итальянский!

В Европу возвращается главный футбольный мэтросексуал – Дэвид Бекхэм решил попробовать свои силы в итальянской серии А. С января полузащитник сборной Англии будет выступать в «Милане» на правах аренды. Правда, совсем недолго - до весны, пока продлится межсезонье в американской футбольной лиге, где Бекс выступает за «Лос-Анджелес Гэлэкси». Таким образом Дэвид собирается поддерживать спортивную форму и оставаться на виду у главного тренера сборной Англии - Фабио Капелло, который последнее время вовсе не гарантирует игроку место в основе национальной команды.

А вот для чего Бекс понадобился «Милану» - в клубе Андрея Шевченко точно объяснить не могут, вице-президент «россо-нери» Адриано Галлиани просто сказал, что Бекхэм – это «нечто особенное и крайне интригующее». По информации американских источников, Дэвид достанется «Милану» даром – за его аренду итальянцы не заплатят ни единого евро.

Напомним, что из Европы Бекхэм уехал в 2007 году, до этого футболист выступал за мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Львов работа косметологпогода в кинвеЭлайджа Вуд в фильме Открытые окна