Ольга ГОНЧАРОВА («КП» - Калининград»). (22 октября 2008)

Воспитанник «Ак Барса» погиб, упав с балкона

Трагедия случилась в Калининграде, когда группа хоккеистов из Казани прибыла на днях в самый западный город России по приглашению руководства калининградской команды любителей «Пионер». Ребята остановились большой компанией в одной из съемных квартир. Здесь и случилась совсем неспортивная трагедия. 19-летний Артур Багаутдинов, бывший вратарь казанского хоккейного клуба «Ак Барс-2» (в минувшем сезоне он перешел в клуб высшей лиги «Южный Урал» из Орска), при невыясненных пока обстоятельствах сорвался с балкона и упал на козырек подъезда. Не исключено, что ребята решили шумно отметить приезд в Калининград - и вот…

- У Артура были сломаны шейные позвонки, тяжелейшая травма, минимум шансов на выживание, - сообщили «Комсомолке» в больнице скорой медицинской помощи, куда доставили пострадавшего спортсмена. - Его пытались спасти, но спустя несколько часов он скончался.

Сейчас решается вопрос о доставке тела голкипера на родину, в Казань. А милиция Ленинградского района Калининграда проводит проверку. Не исключено, что несчастный случай может иметь под собой другую, криминальную, подоплеку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа товаровед в Одессетутфильмы с Милой Кунис