Последние 20 минут матча Ребров еле ходил по полю

Последние 20 минут матча Ребров еле ходил по полю

Полузащитник Рубина Сергей Ребров был лучшим на поле в матче с Шинником (6,5 от "СЭ"): в концовке встречи украинский легионер дальним ударом в "девятку" забил гол-красавец, снявший все вопросы об исходе поединка.

"Даже сам не знаю, как это вышло. К этому моменту накопилась такая усталость.

К тому же, мне наступили на икру, и последние минут двадцать почти не бегал, еле ходил по полю. А тут мяч попал под ногу. Увидел, что никто не встречает, и решил пробить. Хорошо, что не промахнулся. Этого оказалось достаточно. Вот только сил радоваться уже не было", - признался Ребров после матча, пишет издание "Газета по-украински".

"Поле было очень сложным. Оно не позволило показать, на что мы действительно способны. Плюс сказывается усталость: уже очень тяжело демонстрировать тот футбол, что в начале чемпионата.

Но, слава богу, выиграли. Эти три очка для нас очень важны. При этом надо сказать, что "Шинник" заслуживал ничьей. Ярославцы играли достойно. Если бы они так все матчи в чемпионате проводили, думаю, не шли бы сейчас на последнем месте", - цитирует слова Реброва издание "Спорт-Экспресс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт