Фото УНИАН и с официального сайта «Металлиста». (21 октября 2008)
«Металлист» победил вдевятером

«Металлист» победил вдевятером

«Металлисты» и «арсенальцы» разгневали арбитра поединка - Виталия Годуляна.

Победа тура

Всего 15 минут хватило киевскому «Динамо» для того, чтобы вколотить в ворота луганской «Зари» 4 мяча! Причем шоу скорострельности динамовцы устроили на глазах у изумленных представителей португальского «Порту», которые специально приехали в Киев понаблюдать за «Динамо» накануне встречи с украинским клубом в рамках Лиги чемпионов. Остается только посмеиваться над «багажом знаний», с которым отправились восвояси португальские «шпионы», и надеяться, что в сегодняшнем матче Лиги чемпионов «Динамо» повторит голевой ливень: теперь уже - по воротам португальцев.

Скандал тура

Нервной выдалась домашняя победа «Металлиста» над киевским «Арсеналом» (3:1). К концу матча на поле осталось только 9 футболистов харьковского клуба! Всего за десять последних минут игры красные карточки увидели перед собой сначала Обрадович, а затем Фомин.

Удивляться тут нечему - футбольный матч в Харькове больше напоминал мясорубку с кучей ударов исподтишка, жестких подкатов и симуляций. Так что арбитру ничего больше не оставалось, как наладить дисциплину на поле такими «драконовскими» методами.

Можно себе представить, во что превратится следующая дуэль этих команд - ведь уже через неделю их ожидает противостояние в 1/8 Кубка Украины. 

Слух тура

Несмотря на то что действующий чемпион страны постепенно выбирается из ямы, в которой оказался в начале сезона (в прошедшем туре донецкий «Шахтер» дома одолел криворожский «Кривбасс» (4:2) и сейчас занимает восьмую строчку турнирной таблицы), упрямая молва продолжает тасовать возможных сменщиков Мирчи Луческу на посту главного тренера команды. Последние слухи «кандидатом» на эту должность назвали… Олега Блохина! Правда, руководство «Шахтера» уже успело заверить, что, несмотря на огромное уважение к экс-наставнику сборной Украины, на тренерский мостик «Шахтера» Олега Владимировича звать не собираются.

ФРАЗА ТУРА

«Это была одна из самых несправедливых ничьих в моей жизни. На протяжении всего второго тайма меня не покидало ощущение, что в штатном расписании у «Металлурга» есть старик Хоттабыч».

Николай ПАВЛОВ, главный тренер ФК «Ворскла» после матча своей команды против запорожского «Металлурга» (1:1).

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт