Инна ЗОЛОТУХИНА, Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото АП и УНИАН. (18 октября 2008)
Милевский и Олейник устроили драку в ночном клубе?

Милевский и Олейник устроили драку в ночном клубе?

Милевский любит ярко играть и весело отдыхать.

Несмотря на то что нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский уже давненько не выходил на поле из-за травмы, слухи о нем регулярно долетают до ушей болельщиков – последнее время 23-летнего нападающего столичного клуба частенько стали замечать на различных тусовках и вечеринках. На днях интернет-портал life.ru рассказал о том, что в минувший уик-энд Артем учинил скандал в одном из самых пафосных ночных клубов Киева.

По сведениям портала, форвард отдыхал в клубе вместе с еще одним игроком «Динамо» – Денисом Олейником, который сейчас отдан в аренду киевскому «Арсеналу». Якобы в начале вечера футболисты вели себя вполне пристойно – танцевали и знакомились с девушками, правда, при этом и выпивали. А дальше, как пишет life.ru, спиртное ударило в голову ребятам, и они устроили драку прямо на танцевальной площадке. После того как одна из посетительниц заведения, которая плясала рядом с Артемом и Денисом, пролила какой-то напиток на брюки Олейника, тот ударил ее в лицо.

Кстати, по версии интернет-портала, позже выяснилось, что девушка, с которой поскандалили футболисты, якобы оказалась сестрой еще одного динамовца – Александра Алиева.

Интернет-издание приводит звуковой комментарий Артема Милевского по этому поводу: «Я эту незнакомку не бил. Конечно, Денис неправ, что поднял на нее руку, но она тоже была неправа. Когда я попросил ее подвинуться и не мешать нам, а тем более не выливать какую-то жидкость на брюки Олейника, она что-то грубо ответила. В итоге слово за слово - и получилась драка. Хотя, наверное, я тоже был неправ, что как-то грубо ее об этом попросил».

Правда, в том, что речь на записи принадлежит именно Милевскому, есть большие сомнения - форвард «Динамо», как известно, слегка картавит, голос же на записи четко выговаривает «р», хотя по тембру все-таки очень похож на интонации Артема.

Стоит отметить также, что никаких официальных подтверждений участия Артема и Дениса в скандальной истории не нашлось. В пресс-службе «Динамо» сообщили, что личную жизнь футболистов за пределами поля не комментируют. В милиции утверждают, что конфликт все же был, но ни Олейник, ни Милевский отношения к нему не имеют.

ОФИЦИАЛЬНО

Пресс-офицер Печерского РОВД Юлия МУСТАШ:

- В ночь с воскресенья на понедельник в клубе «ПатиПа» отдыхала компания футболистов из клуба «Динамо». С одним из них пришла его родственница. В конце вечера, проходя по залу, эта девушка случайно задела другого футболиста, и между ними завязалась словесная перепалка, в результате которой оба футболиста вызвали свою охрану, а затем и милицию. Но уже на следующий день и девушка, и футболист пришли в РОВД и написали заявление о том, что не имеют друг к другу претензий. Отмечу, что позавчера Артем Милевский тоже отдыхал в этом клубе. Но к конфликту он не имел никакого отношения. Так же, впрочем, как и Олейник.


Денис Олейник доселе в скандальной хронике не значился.
Денис Олейник доселе в скандальной хронике не значился.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Герои скандальных хроник

Форвард «Динамо» Артем Милевский - как известно, тусовщик знатный. Именно на его счету самый большой штраф в истории киевского «Динамо»: за загул перед прошлым финалом Кубка Украины, в котором «Динамо» уступило «Шахтеру», Артему пришлось раскошелиться на 100 тысяч долларов.

Тогда Милевский накануне матча отправился на дискотеку, где изрядно переборщил со спиртными напитками. И, по слухам, ночью в невменяемом состоянии сел за руль машины. До аварии, к счастью, дело не дошло, но, когда автомобиль футболиста остановили, он буквально выпал из него.

Кстати, в ДТП Милевский уже тоже успел побывать – два года назад его BMW «помялся» после того, как Артем, который был за рулем, поздно вечером на бешеной скорости выехал на встречную полосу одной из улиц Киева, на перекрестке столкнулся с «Мерседесом», а затем влетел в забор. К счастью, никто в той аварии не пострадал, и инцидент быстро замяли. Хотя злые языки и утверждали, что Милевский был в машине не один, а в компании не совсем трезвых друзей, которые возвращались после бурной вечеринки.

Об отношении форварда «Динамо» к спиртным напиткам ходят легенды – в модных столичных клубах и ресторанах Артем давно считается завсегдатаем, а тренеры «Динамо» разных времен - Демьяненко, Михайличенко, Сабо - нередко рассказывали, как им приходилось приводить в чувство футболиста после очередного загула. 

Компанию в гулянках Артему обычно составляет закадычный друг Александр Алиев. Для Саши, как известно, очень долго был закрыт вход в сборную Украины – нынешний наставник национальной команды Алексей Михайличенко только недавно смог простить побег Алиева двухгодичной давности из лагеря украинской «молодежки», у руля которой в то время стоял как раз Алексей Александрович. Тогда Алиев без всяких объяснений в два часа ночи покинул тренировочную базу и отправился в «самоволку».

Впрочем, проблемы со спортивным режимом, понятное дело, в украинском футболе случались не только у «гламурных братьев», как окрестили за пристрастие к светской жизни Милевского и Алиева. Можно вспомнить знаменитую «троицу» в составе Чечера, Зотова и Закарлюки, которые в свое время попрощались со сборной Украины после того, как не успели вовремя вернуться в расположение команды после «вечернего променада». Тогдашний наставник сборной Олег Блохин, узнав, что его подопечные заявились на базу поздно ночью, указал им на дверь.

Хотя, как твердят злые языки, Олег Владимирович и сам любил иногда «расслабиться». И тут же вспоминают ДТП, в которое четыре года назад угодил Блохин, ехавший за рулем «Хаммера». После происшествия, в котором тогдашний наставник сборной заработал сотрясение мозга и рваные раны лба и шеи, в народе еще долго судачили о том, что бдительность и концентрацию за рулем Блохин потерял именно из-за повышенного уровня алкоголя в крови.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт