Старший Кличко решил драться с Льюисом

Старший Кличко решил драться с Льюисом

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко убежден, что продолжение его спортивной карьеры возможно лишь при условии достаточной мотивации, которой он считает поединок с бывшим чемпионом по той же версии Ленноксом Льюисом.

"После того боя (поединка Кличка с Льюисом) многие имеют сомнения что касается победителя. И если Льюис согласится, я с удовольствием дам такую возможность и ему, и себе расставить все точки в этом вопросе", - сказал Кличко, цитирует УНИАН.

Оказывается, сразу по окончании боя с Семюэлем Питером промоутер Дон Кинг предложил Льюису 45 млн дол за то, чтобы он вернулся на ринг для одного поединка с Кличко, но дальнейшее развитие событий ему не известно.

Напомним,  21 июня 2004 года Ленокс Льюис сохранил титул чемпиона мира среди тяжелоатлетов по версии Всемирного боксерского совета, победив Виталия Кличко. Рефери остановил бой после шестого раунда из-за того, что у Кличко была сильно рассечена левая бровь. Таким образом, судья зафиксировал победу Льюиса техническим нокаутом, что вызвало недовольство Кличко и зрителей поединка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт