Сегодня 26 февраля +2°C
Александр КУЛИК (12 октября 2008, 10:09)
Украина сыграла вничью с хорватами

Украина сыграла вничью с хорватами

Второй матч группового этапа Чемпионата мира по футболу в группе 6 Украина – Хорватия завершился счётом 0:0.

Как пишет sportsdaily.ru – «Украина сделала заявку на гол в лице Шевченко, сбитого Шимуничем. Алиев бездарно распорядился штрафным. «Шахматные» ответили острым выпадом связки Модрич — Олич. Пятов вытянул удар экс-армейца из ближнего угла. В целом же первый тайм прошел под девизом «Не пропустить!». Гости, будем откровенны, превосходили команду Алексея Михайличенко в умении работать с мячом, каждая атака хорватов выглядела опасной. Украинцы же атаковали по большей части стихийно, в основном — через Шевченко. К слову, перед самым уходом на перерыв украинцы вновь получили возможность проверить спартаковца Плетикосу со «стандарта», но удар Шевченко оказался слишком бесхитростным. Начало второго тайма запомнилось первым стопроцентным голевым моментом. После подачи углового Олич пробил в перекладину. На 78-й минуте форвард «Гамбурга» опасно бил головой. Следующий супермомент не использовал Модрич, «расстреливавший» Пятова в упор».

УНИАН передаёт:  после трех туров у Англии - абсолютные 9 очков, у Украины - 7, Хорватии - 4, у Беларуси и Казахстана - по 3 очка (у Беларуси сыграны 2 игры, у Казахстана - 4), у Андорры очков еще нет.

Хорватия и Андорра, Беларуси и Англия сыграют 15 октября, а у Украины ближайший матч ЧМ-2010 - только весной: 1 апреля на поле сборной Англии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт