Альтман возглавил  Луч-Энергию

Альтман возглавил "Луч-Энергию"

За шесть туров до конца первенства России произошла смена тренера во владивостокской «Луч-Энергии», пишет sport.com.ua.

Матч с «Зенитом» стал последним для Зорана Вулича на посту наставника команды. Вместо него «Луч» возглавил Семён Альтман.

Сегодня после сбора основного состава «Луча-Энергии» по окончании коротких каникул на базе команды во Владивостоке игрокам был представлен новый главный тренер – Семён Альтман.

 

После рассмотрения нескольких кандидатур правление остановило выбор на Семёне Альтмане как на специалисте с большим опытом, способном решать поставленные задачи в сложной ситуации.

 

Семён Альтман известен своей работой с национальной сборной Украины, олимпийской сборной Республики Корея, а также с клубами «Черноморец» (Одесса), «Динамо» (Москва), «Зимбру» (Кишинёв), «Металлург» (Донецк), с которыми он добивался определённых успехов.

 

Сейчас новая команд Семён Альтмана занимает 14-е место в российской Премьер-лиге, и от зоны вылета ее отделяют всего 2 очка. Дебют Альтмана состоится на следующих выходных в матче с «Томью»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт