Валуев отказался драться с престарелым Холифилдом

Валуев отказался драться с престарелым Холифилдом

Менеджер российского супертяжеловеса Николая Валуева Борис Димитров опроверг информацию о предстоящем бое своего клиента с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе 45-летним американцем Эвандером Холифилдом.

"Боя с Холифилдом не будет ни при каких обстоятельствах. По контракту поединок с любым соперником может состояться только при согласии всех участников трехстороннего соглашения с участием "Sauerland Event", "Don King Promotions" и менеджера Валуева.

Немецкие партнеры в данном случае вели переговоры без нашего согласия. Мы уже направили им письмо с выражением глубочайшего сожаления в связи со сложившейся ситуацией", - сказал Димитров в интервью телеканалу "Спорт", цитирует агенство "Лига".

"Мы не согласны по этическим соображениям. Хочу подчеркнуть, что и я, и сам Николай очень уважительно относимся к Холифилду, как к человеку и выдающемуся спортсмену. Но драться с боксером, который на 11 лет старше, 40 килограммов легче и на 20 сантиметров ниже, Валуев не будет.

Как вы представляете себе Николая, отправляющего в нокаут 46-летнего человека? Кроме того, мы уже неоднократно заявляли, что будем биться только с противниками из числа первых 15 в рейтинга WBA, а Холифилд туда не входит", - подчеркнул он.

Напомним, появилась информация о том, что российский боксер-тяжеловес Н.Валуев, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), проведет бой с бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Э. Холифилдом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт