Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото УНИАН. (7 октября 2008)
Гладкий вояж «Шахтера» в Одессу

Гладкий вояж «Шахтера» в Одессу

Против Александра Гладкого(слева) играли жестко. Но один раз он все же забил гол.

Победа тура

«Шахтер» пока повременит с отставкой Мирчи Луческу. Команда наконец-то после длительной безвыигрышной серии добыла победу. В Одессе был бит «Черноморец». Хотя солидный счет 3:0 не должен никого вводить в заблуждение - матч имел больше шансов завершиться вничью, чем разгромной победой гостей, но «моряки», похоже, просто не поверили в то, что им по силам бить ТАКОЙ «Шахтер».

Слух тура

К слову, прогнозируемо активизировались слухи о том, что Луческу таки покинет Донецк в самое ближайшее время. Причина - выступления... турецких клубов в еврокубках и чемпионате! После разгрома стамбульского «Бешикташа» от «Металлиста» и невнятной игры другого клуба из Стамбула - «Фенербахче» в Лиге чемпионов и чемпионате Турции появилась информация, что на посту главного тренера то ли первой, то ли второй команды вскоре окажется как раз Луческу. Но официального подтверждения на сей счет, естественно, пока не последовало.

Дебют тура

Новый тренер симферопольской «Таврии» Сергей Пучков удачно заехал на родину. Начинавший карьеру футболиста как раз в окрестностях Луганска Пучков со своей «Таврией» смог добыть одно очко, что для крымчан нынче очень даже и неплохо. Любопытно также, что гол в ворота симферопольцев забил... бывший игрок «Таврии» Жуниор.

Фраза тура

Здорово отреагировал на вопрос о том, почему фанаты «Ворсклы» не ездят на гостевые матчи, тренер полтавчан Николай Павлов.

- Ну так и ваших болельщиков сегодня было немного, - парировал он во время пресс-конференции во Львове. - Не знаю, возможно, наши и ваши фанаты перед игрой созвонились друг с другом и договорились на стадион... не ходить?!


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт