Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото i.bigmir.net (6 октября 2008)
«Динамо» бьет бездомных

«Динамо» бьет бездомных

После тяжелейшей игры в Стамбуле подопечные Юрия Семина достаточно долго «запрягали» на стадионе «Юбилейный» в Сумах, где проводит свои «домашние» матчи беcстадионный ФК «Харьков». Но зато потом быстро поехали! Стоило Огнену Вукоевичу забить всего лишь раз, дальше все пошло как по маслу. Итог - 4:0 в пользу вице-чемпиона.

Киев продолжает делить первое место с самым антагонистическим городом – Донецком. Правда, соперник вовсе не тот, к которому привыкли болельщики. Донецкий «Металлург», подняв «флаг», выпавший из рук земляков, достойно продолжает сражаться с фаворитами. От подопечных болгарина Костова все давно уже ждут провалов, а те все никак не соберутся. Да и соберутся ли когда-либо?

Наконец-то выиграл «Днепр», который забивает мячи лишь по большим праздникам. Но тут нарвался на «Арсенал», забивающий еще реже!

Ну и продолжается домашнее проклятие луганской «Зари». Если бы эта команда на родном стадионе играла бы так же, как и в гостях - боролась бы сейчас с «Динамо» и «Металлургом» за лидерство. Но нет: если на выезде луганчане в этом сезоне пока ни разу не проигрывали, то на своем поле за весь чемпионат умудрились выиграть лишь раз. Вот и в минувшую субботу не смогли победить.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт