Сегодня 22 февраля +2°C
Шева принес победу «Милану»

Шева принес победу «Милану»

Шева забивает «Цюриху»

Кроме выхода «Металлиста» в групповой этап Кубка УЕФА, вчера украинцы могли порадоваться и за Андрея Шевченко, который наконец-то сумел забить свой первый гол после возвращения в «Милан». На выезде итальянцы обыграли швейцарский «Цюрих» именно благодаря единственному голу украинца - 1:0. По сумме двух матчей (1:4) «Милан» вышел в следующий раунд Кубка.

А вот «Москва» Олега Блохина к «Металлисту» и «Милану» в групповом этапе Кубка УЕФА уже точно не присоединится - российский клуб по сумме двух матчей уступил «Копенгагену» из Дании. Дома москвичи проиграли со счетом 1:2, а на выезде сыграли вничью - 1:1. Так что на этом Европа для Блохина в нынешнем сезоне уже закончилась. 

Мог остаться без выступлений на евроарене и другой московский клуб - «Спартак» с огромными трудностями по сумме двух матчей одолел «Баник» из Чехии. Сначала спартаковцы минимально обыграли чехов на выезде (2:1), а затем дома едва отстояли необходимую для выхода в следующий раунда ничью - 1:1. Выходу команды в групповой этап удивился даже главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп, который признался, что его подопечным просто повезло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт