Шева принес победу «Милану»

Шева принес победу «Милану»

Шева забивает «Цюриху»

Кроме выхода «Металлиста» в групповой этап Кубка УЕФА, вчера украинцы могли порадоваться и за Андрея Шевченко, который наконец-то сумел забить свой первый гол после возвращения в «Милан». На выезде итальянцы обыграли швейцарский «Цюрих» именно благодаря единственному голу украинца - 1:0. По сумме двух матчей (1:4) «Милан» вышел в следующий раунд Кубка.

А вот «Москва» Олега Блохина к «Металлисту» и «Милану» в групповом этапе Кубка УЕФА уже точно не присоединится - российский клуб по сумме двух матчей уступил «Копенгагену» из Дании. Дома москвичи проиграли со счетом 1:2, а на выезде сыграли вничью - 1:1. Так что на этом Европа для Блохина в нынешнем сезоне уже закончилась. 

Мог остаться без выступлений на евроарене и другой московский клуб - «Спартак» с огромными трудностями по сумме двух матчей одолел «Баник» из Чехии. Сначала спартаковцы минимально обыграли чехов на выезде (2:1), а затем дома едва отстояли необходимую для выхода в следующий раунда ничью - 1:1. Выходу команды в групповой этап удивился даже главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп, который признался, что его подопечным просто повезло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт