«Тренер нас не ругал»

«Тренер нас не ругал»

А это уже не драка: «Барса» празднует победу!

Одним из немногих, кто согласился поговорить, стал Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ:

- Дело вовсе не в том, засчитал арбитр гол или нет. Футболисты каталонского клуба почему-то не посчитали нужным придерживаться правил Fair Play. А что еще сказать? «Барселона» - это великий клуб, и я думаю, что такое понятие, как недооценка соперника, им вовсе не присуще. У них два равноценных состава, и оба, выходя на поле, профессионально выполняют свою задачу. Сегодня они играли просто здорово, но и мы выглядели не хуже «Барселоны». 

- После матча главный тренер какие-либо претензии игрокам предъявлял?

- Нет, ничего такого не было. 

Стадион встретил команды заполненными до отказа трибунами. Билеты скупили все - и по 500 грн. в том числе! Мест не было даже на первых рядах за воротами. В VIP-ложах тоже был аншлаг. Выход игроков на поле - впервые за все время выступлений «Шахтера» в Лиге - сопровождался интерпретированной под футбол песней «Вышел в степь донецкую…». А на табло в это время шел к ней ролик! 

Гимн «Шахтера» аукнулся оранжево-черными флагами. При первых аккордах стадион «Олимпийский», словно по команде, поднял заготовленные заранее стяги над головой и превратился в сплошное живое существо. А по трибунам поползли гигантские «простыни» с датой основания клуба. Шоу с атрибутикой разворачивалось каждый раз, как только «горняки» начинали атаку или отражали опасный удар. Но когда «Шахтеру» забили второй гол, растяжки исчезли с концами… Возможно, они появятся на ответном матче в Барселоне. Но там «Шахтеру» отыграться будет ох как сложно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове сварщиксюдафильм Линкольн