Серена Уильямс больше не первая

Серена Уильямс больше не первая

Американка проиграла во втором круге турнира в Штутгарте. Уильямс уступила китаянке На Ли в трех сетах (6:0, 1:6, 4:6). Это поражение означает, что в понедельник, 6 октября, она лишится звания первой ракетки мира. Теннисный рейтинг возглавит Елена Янкович из Сербии, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).  

После матча Уильямс заявила, что недовольна своей игрой. По словам теннисистки, она хорошо начала встречу, но затем стала играть значительно хуже. Уильямс признала, что не заслужила победы.  

Янкович станет первой ракеткой мира во второй раз в своей карьере. В августе 2008 года сербка возглавляла теннисный рейтинг в течение одной недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт