Оксана БАЮЛОВА (19 марта, 19:51)
Бейл согласился на операцию по пересадке волос

Бейл согласился на операцию по пересадке волос [фото]

Под знаменитой "гулькой" Бейла, как оказалось, прячется лысина. Фото: Reuters

27-летний Гарет Бейл в ближайшее время обратится в одну из британских клиник, чтобы сделать пересадку волос. Как пишет The Sun, валлийский футболист "сыт по горло своей знаменитой "гулькой", которую он завязывает на голове специально для того, чтобы прикрыть проплешины.

Отметим, что во время выступления в английской Премьер-лиге Бейл носил короткие стрижки, и его шевелюра выглядела довольно густой. Однако после переезда в испанскую Примеру Бейл поменял стиль — отрастил волосы и стал завязывать их в высокий пучок. Болельщики долгое время удивлялись, зачем Гарету этот "стиль самурая", который ему не очень идет. Однако позже поползли слухи, что Бейл стремительно теряет волосы и таким способом пытается прикрыть безволосые участки на голове.

Однако "замаскироваться" получается далеко не всегда — телеоператоры и фотографы во время матчей частенько пытались подловить Бейла с растрепавшимся пучком, сквозь который виднеется лысина на макушке. Особенно активно этот изъян Гарета стали обсуждать после одного из матчей Евро-2016, где лысина Бейла попала прямо в телекадр. Бейл устал комплексовать по этому поводу и намерен перенести операцию по трансплантации волосяных фолликулов.

Отметим, что в последнее время операции по пересадке волос — не редкость среди футболистов. Несколько лет назад "нарастил" шевелюру англичанин Уэйн Руни.

Подобная операция в Великобритании стоит порядка 10 тысяч фунтов стерлингов. Бейл позволить себе эту сумму, конечно же может. Осенью прошлого года футболист продлил контракт с "Реалом" до 2022 года, при этом его зарплата выросла до 670 тысяч евро в неделю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт