Андрей Шевченко:  В сборной проблема с крайними защитниками

Андрей Шевченко: "В сборной проблема с крайними защитниками"

Андрей Шевченко. Фото: sheva.name

Уже 24 марта сборная Украины проведет ключевой поединок в группе против команды Хорватии. Главный тренер "желто-синих" поделился ожиданиями от поединка и рассказал о готовности своей команды:

- От Хорватии ждут только победы, это тоже определенное давление. У Анте Чачича замечательный подбор игроков, на многих позициях высокая конкуренция. Для нас плюс, что не будет играть Перишич, но хорваты имеют, кем его заменить. Они играют в 4 защитника. Возможно, в игре против нас будут использовать двух своих главных нападающих - Калинича, а также Манждукича, который сыграет слева. Этот состав опытный, они провели достаточно удачный Евро-2016. Но игра будет сложной для обеих команд, - поделился Шевченко с sportarena.com

У нас есть проблемы с крайними защитниками. Соболь дисквалифицирован, его на сборах не будет. Богдан Бутко потерял место в основе "Шахтера", на его позиции играет Дарио Срна. Все позиции требуют анализа и принятия взвешенного решения по каждому игроку.

Напомним, Шевченко уже назвал список 9 игроков из зарубежных чемпионатов, которые будут готовиться к поединку. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт