160-килограммовый Тайсон Фьюри приступил к тренировкам

160-килограммовый Тайсон Фьюри приступил к тренировкам [Фото]

Комментарии: 1
Тайсон Фьюри. Фото: The Sun

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками и весящий сейчас около 160 килограммов, приступил к сгонке веса, чтобы 13 мая вернуться на ринг., - сообщает klitschko-brothers.com

Тайсон Фьюри, объявивший недавно о своем возвращении в профессиональный бокс, начал усиленные тренировки по сгонке веса. Правда, как отмечает британское издание The Sun, "Цыганскому королю", не выходившему в ринг с ноября 2015-го года, понадобится огромная сила воли, чтобы удержаться от соблазнов, на фоне того, что супругу Тайсона – Пэрис – фотографы издания застукали на выходе из магазина с белым хлебом и шоколадными батончиками.

Фьюри на пробежке. Фото: The Sun


Сам же Тайсон настроен оптимистично, заявляя, что сгонка лишнего веса – обычная и простая процедура для него, которую он проделывал уже 24 раза, готовясь к своим боям. В этот раз Фьюри придется сильно постараться: для боевой формы ему придется сбросить около 50 килограммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт