Сегодня 19 февраля +1°C
Свитолина заполучила одного из самых завидных женихов Англии

Свитолина заполучила одного из самых завидных женихов Англии

Элина и Рис начали публиковать совместные фото в декабре. Фото: Instagram

Еще совсем недавно Элина Свитолина рассказывала "КП" в Украине", что ее сердце свободно и открыто к общению. Но за пару месяцев все успело измениться - День влюбленных 22-летняя Свитолина отпраздновала в Париже в компании своего ровесника - 22-летнего игрока сборной Англии по крикету Риса Топли.

Рис - довольно популярная личность на родине и регулярно попадает во всевозможные рейтинги "завидных женихов". Парень продолжает спортивную династию. Его отец, Дон Топли, также известный крикетист, он же был одним из первых тренеров для своего сына.

На родине восходящую звезду крикета считают одним из самых перспективных игроков. 

Рис играет за "Гэмпшир", два года назад дебютировал в национальной команде. Но из-за травмы пропустил почти весь прошлый сезон. 

Рис - довольно популярная личность на родине и регулярно попадает во всевозможные рейтинги "завидных женихов". Парень продолжает спортивную династию. Фото: Instagram

В начале января стало известно, что Топли потребуется операция на плече.

- Рис отличается решительным характером, и хотя эта новость неприятна для него, мы очень надеемся, что он восстановится к новому сезону, - заявило руководство "Гэмпшира".

Интересно, что в интернет-поисковиках самым популярным запросом для Риса Топли является Reece Topley girlfriend. Удивляться тут нечему, Рис - парень видный: брутальный высокий бородач (его рост - 2,01 м, рост Свитолиной - 1,74 м). Удивительно другое - информации о личной жизни Риса до встречи с Элиной почти нет.

Первое совместное фото с украинской теннисисткой английский крикетист опубликовал в начале декабря - тогда пара вместе провела выходные в Ницце. Затем Риса и Элину заметили в предрождественском Париже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт