Умер футболист сборной Украины Евгений Рябчук

Умер футболист сборной Украины Евгений Рябчук

Комментарии: 2
Евгений Рябчук. Фото: football24.ua

В Днепре умер игрок сборной Украины по пляжному футболу Евгений Рябчук. В январе у него диагностировали саркому печени. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке футболист Виталий Сидоренко, 16 февраля.

28-летний Рябчук пережил химиотерапию и операцию, но все равно не смог справиться с болезнью. 

- Мы всегда будем тебя помнить, Женя, таким, каким ты был: искренним, добродушным, веселым, настоящим другом, сыном,отцом и мужем. Прости нас за все, прости что не смог с тобой попрощаться. Покойся с миром брат мой, ты всегда будешь в наших сердцах. В субботу 18.02 в 14.00 больница на Петра Запорожца будет прощание с Женей, - написал Сидоренко.

Ранее коллеги собирали деньги на лечения Евгения.  

Евгению было 28 лет. Фото: facebook.com

Евгений Рябчук становился чемпионом Европы в составе национальной сборной. В Суперфинале команда победила сборную Португалии со счетом 2:1. Всего на счету форварда семь голов за национальную команду. Игровой клуб футболиста был "Евроформат", который выступает в Первой лиге. Друзья пишут, что он был хорошим товарищем, заботливым мужем и любящим отцом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт