УЕФА поставил перед Польшей и Украиной 5 условий

УЕФА поставил перед Польшей и Украиной 5 условий

В то же время исполком указал на ряд условий, которые должны быть выполнены, чтобы проект не стоял на месте. Фото с сайта terrikon.dn.ua

Исполнительный комитет UEFA подтвердил намерение провести чемпионат Европы 2012 года в Польше и Украине. В то же время исполком указал на ряд условий, которые должны быть выполнены, чтобы проект не стоял на месте.

Как сообщает пресс-служба UEFA, во-первых обе страны должны продолжать прикладывать необходимые усилия, так как любое промедление может поставить под вопрос проведение турнира в этих странах.

Во-вторых, UEFA решит, сколько стадионов (и, следовательно, городов) и какие именно будут принимать матчи турнира. Минимум их может быть шесть, максимум - восемь, учитывая, что контракты были подписаны с восемью стадионами, городами и аэропортами.

В-третьих, количество стадионов (городов) не обязательно будет равным в двух странах.

В-четвертых, завершение работ на стадионах в Киеве и Варшаве остается основополагающим элементом всего проекта, передает ГПУ с ссылкой на Террикон.

В-пятых, правительства обеих стран должны поддерживать свои национальные ассоциации и выполнять обязательства, данные UEFA в отношении проекта, особенно те, которые касаются проживания и транспортной инфраструктуры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт