Питер сравнивает Кличко с ... большим деревом

Питер сравнивает Кличко с ... большим деревом

Комментарии: 2
Питер не был оригинальным и в очередной раз "проехался" сразу же по двум братьям.

Почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко и действующий чемпион мира по этой же версии "Кошмар из Нигерии" Сэмюэль Питер провели прессконференцию, посвященную предстоящему 11 октября поединку между ними.

Питер не был оригинальным и в очередной раз "проехался" сразу же по двум братьям, особенно по их техническим способностям и манере ведения боя, пишет  NEWSru.ua. А сказанное им особо ни чем не отличалось от того, что он говорил в предыдущие разы.

"Кличко дерутся, словно роботы, как любители. Но я не робот. Я техничный боксёр и панчер. Я докажу это снова 11 октября, я настоящий чемпион. Он хороший боксёр, но он не чемпион мира. Я не знаю, почему он продолжает говорить, что он чемпион. Я срублю его, как большое дерево".

Виталий Кличко поспешил огорчить Питера, заявив что ему придется забрать у Питера титул назад.

"Мне жаль, Сэмюэль, но сейчас я собираюсь забрать свой титул назад. Я не имею ничего против тебя, но я не потеряю мой титул в ринге. Сэм Питер делает большую ошибку, выходя на бой против меня".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

товаровед работа ОдессаАлександр Солдаткин