Шевченко и Роналдиньо не выходят на поле из-за плохой формы

Шевченко и Роналдиньо не выходят на поле из-за плохой формы [Других причин нет.]

Комментарии: 2
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что новички команды Андрей Шевченко и Роналдиньо не попадают в основной состав в связи с плохой формой. Фото с сайта gazeta.aif.ru

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что новички команды Андрей Шевченко и Роналдиньо не попадают в основной состав в связи с плохой формой. По словам Анчелотти, других причин того, что пришедшие в «Милан» минувшим летом футболисты не выходят на поле на постоянной основе, нет.

Комментируя ситуацию с Шевченко и Роналдиньо, наставник итальянской команды сказал, в частности, что мысль о том, что бразильский полузащитник может быть не нужен «Милану», является «безумной».

24 сентября «Милан» одержал выездную победу над «Реджиной» (2:1) в матче четвертого тура чемпионата Италии. В этой игре Шевченко вышел на замену на 59-й минуте, а Роналдиньо вообще не появился на поле, передает Lenta.Ru. В составе «Милана» голы забили Марко Боррьелло и Алешандре Пато. В первых четырех матчах чемпионата серии А «Милан» набрал шесть очков и делит восьмое-десятое места с «Дженоа» и «Палермо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск работник прачечнойпогода прогноз погодыАлексей Баталов