Оксана БАЮЛОВА (11 января, 14:09)
 Сталь  осталась без главного тренера

"Сталь" осталась без главного тренера

Нидерландский тренер покинул Украину. Фото: fcstal.com

ФК "Сталь" (Каменское) официально сообщил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Якобом Галлом по взаимному согласию сторон.

Нидерландский специалист возглавлял команду с августа 2016 года, а до этого в течение двух месяцев входил в тренерский штаб Эрика ван дер Меера. Под руководством Галла "Сталь" провела 17 официальных поединков.

На данный момент "Сталь" занимает девятую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. В 18 матчах команда потерпела 10 поражений, пять игр закончила вничью и одержала 3 победы, набрав таким образом 14 очков. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт