Менеджер Милевского:  Артем любит девушек постарше

Менеджер Милевского: "Артем любит девушек постарше"

Милевский с экс-возлюбленной Кульбабой. Фото: lady.tsn.ua

Менеджер экс-нападающего "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского Александр Панков рассказал о продолжении карьеры игрока, а также о его личной жизни.

– Милевский принялся "выбивать" деньги из "Динамо" спустя три года, потому что стал остро нуждаться в них?

– Нет, это не спонтанное решение. Он думал об этом, еще когда играл в "Хайдуке". Дело давно лежит в федерации. У него были свои договоренности с Игорем Суркисом, но тот их не выполнил.

– Миллион евро для Милевского это много или мало?

– С его стилем жизни – мало. Но те годы, когда он зарабатывал большие деньги – в прошлом. Однако мы стремимся к большему! Артему 32. Один хороший переход у него точно будет. Ждем выхода "Тосно" в премьер-лигу. Он сыграет в высшей лиге, после чего у него останется два-три года на Азию.

– На Китай нереально выйти?

– Сложно. Взгляните на динамику и уровень трансферов. Можно пробовать Южную Корею, Малайзию. В свое время мы пытались выйти на Австралию, Америку, но не срослось.

– Странно, но Милевский ни разу не был замешан в секс-скандале. В амурных делах Артем такой же ловкий, как на футбольном поле?

– Скрывается хорошо. Он знает правила. К несовершеннолетним он не обращается. Вообще-то, Артем любитель девушек за 28-29. Это его концепция. Он любит сформировавшихся личностей. Тема не представляет себя с девушкой 20 или 22 лет, как он говорит. Ему интересны девушки с чувством юмора, которые умеют вести диалог, а не только красиво выглядеть. Поэтому он любит девушек постарше, что вполне естественно, – цитирует Панкова журнал "Футбол". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт