Биатлонист Мартен Фуркад финишировал задом наперед

Биатлонист Мартен Фуркад финишировал задом наперед [видео]

Момент победного финиша "задом наперед" от именитого француза. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Французский биатлонист Мартен Фуркад решил финишировать в гонке Кубка мира спиной вперед. У известного спортсмена было преимущество перед конкурентами более чем в минуту, поэтому он решил позволить себе небольшую выходку.

7 января в Оберхофе (Германия) мужчины соревновались в гонке преследования на 12,5 километров. Мартен Фуркад - лидер общего зачета Кубка мира - стартовал не с первой позиции.

Француз  сделал один промах на огневых рубежах и преодолел дистанцию за 36 минут 45,7 секунды. Зная, что никто его уже не догонит, биатлонист на финише повернулся спиной и вскинул руки.

Вторым в гонке стал немец Арнд Пайффер. Доминику Виндишу из Италии досталась "бронза" - на его счету было пять штрафных кругов и полторы минуты отставания от Фуркада.

Лучшим из украинцев стал Артем Прима, он финишировал девятым. Владимир Семаков стал 13-м, Сергей Семенов – 29-м. Виталий Кильчицкий завершил гонку на 48 месте. 8 января состоится масс-старт, в него из наших попадут Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2741

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт