Сегодня 22 февраля +2°C
 Бешикташ  готов обменять Бойко на Ракицкого?

"Бешикташ" готов обменять Бойко на Ракицкого? [фото]

Денис Бойко может вернуться в украинский чемпионат. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Турецкий "Бешикташ" по-прежнему заинтересован в услугах одного из лучших украинских защитников Ярослава Ракицкого. "Шахтер" не спешит отпускать своего воспитанника, поэтому турки пытаются улучшить свое предложение. В частности, как сообщает турецкий портал Fanatik, клуб из Стамбула предлагает горнякам в качестве "довеска" к сделке права на голкипера сборной Украины Дениса Бойко. Ушедший из "Днепра" в "Бешикташ" Бойко не заиграл ни в Турции, ни в Испании, куда был отдан в аренду. Тем не менее, контракт Дениса его нынешний клуб оценивает в 3 миллиона долларов. Кроме того, турки готовы заплатить за Ракицкого еще 5 миллионов живыми деньгами.

Ракицкого хочет видеть в своих рядах "Бешикташ". Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ 

Напомним, ранее в Турцию уже отправились Селезнев, которого Паоло Фонсека не видит в составе "Шахтера", а также принадлежащий горнякам Александр Караваев, который ранее играл в луганской "Заре" на правах аренды. Кроме того, одноклубником Селезнева стал экс-динамовец Рыбка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 497

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт