17-летний фуболист умер во время матча

17-летний фуболист умер во время матча

Комментарии: 2
После того, как игрока доставили в больницу, врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа. Фото с сайта scilla.ru

17-летний футболист клуба «Аксаково» Станислав Николов скоропостижно скончался в перерыве воскресного матча третьей болгарской лиги «Преслав» - «Аксаково».

После того, как игрока доставили в больницу, врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа.

Сообщается, что после вмешательства врачей и сотрудников полиции футболиста поместили в автомобиль скорой медицинской помощи. Однако отсутствие в машине кислородного баллона привело к смерти Светослава, передает СпортОбоз.

Началось расследование для выяснения причины смерти футболиста, предъявившего справку о состоянии здоровья для участия в чемпионате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт