Жуниор Мораес:  Я вышел из себя

Жуниор Мораес: "Я вышел из себя"

Комментарии: 2
Мораес извинился перед игроками "Шахтера". Фото: ФК "Динамо" (Киев).

Жуниор Мораес прокомментировал поражение от "Шахтера" (3:4) в чемпионате Украины.

"Мы очень хорошо начали, отлично провели первую половину встречи, а после перерыва начали терять концентрацию, но с такой сильной командой, как "Шахтер", это просто недопустимо. В результате пропустили два мяча", - цитирует бразильского легионера официальный сайт "Динамо".

- Как прокомментирует момент с вашим удалением?

- Я вышел из себя, поскольку был очень расстроен ситуацией, тем, что мы проигрывали. Я должен извиниться и перед игроками "Шахтера" за то, что я сделал, и в еще большей мере перед моими партнерами, потому что подвел их, а также показал плохой пример молодым людям и начинающим футболистам, которые должны  видеть хорошие моменты в игре, а не плохие.

- На ваш взгляд, каковы шансы "Динамо" на чемпионство в нынешнем сезоне?

- Тяжело сказать. Наш главный соперник - не "Шахтер", а мы сами, потому что мы допускаем ошибки, которые просто непозволительны. И теперь они дают себе знать. Речь не только о нынешнем этапе, но и о начале чемпионата. "Динамо" не может допускать таких результатов, эта команда должна быть более сильной, но мы уже два с половиной года находимся наверху, происходят определенные изменения, все об этом знают.

Напомним, Мораес получил красную карточку и оставил "Динамо" вдесятером на 60-й минуте матча. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.