Артем ГУСЯТИНСКИЙ. (23 сентября 2008)

Маша обидела Шарапову ВИДЕО

В свое время на российской поп-сцене были чрезвычайно популярны песни про лучшую подругу, которая увела у исполнительницы парня или мужа. «Что же ты наделала, а я тебе так верила!..» - голосили мастерицы фонограммного творчества. Нечто подобное впору нынче распевать Маше Шараповой, у которой увела звание самой сексуальной теннисистки ее «бест френд» и полная тезка Маша Кириленко.
 
Уже лишившись по ходу сезона звания первой ракетки мира, Шарапова в итоге осталась и без звания первой красотки. Рейтинг, составленный крупнейшей британской газетой «Сан», показал, что народу, по крайней мере английскому, прелести Кириленко милее. А ведь та по теннисным меркам серьезно уступает Шараповой: турниров выиграла почти в пять раз меньше, а по заработанным призовым пропасть между девушками еще более существенна. В конце концов чемпионка Уимблдона, Австралии и США даже ростом значительно выше Кириленко (не путать с баскетболистом) да и по личным встречам ведет - 2:1. Но вот поди ж ты - англичанам Мария № 2 все равно симпатичнее. Возможно, потому, что личная жизнь Кириленко более ясна и понятна, нежели покрытые мраком сердечные дела Шараповой. Пока та никак не может найти своего мужчину, Кириленко встречается с теннисистом Игорем Андреевым, парнем во всех отношениях положительным.
 
В общем, в чем бы ни заключались причины странного решения английских читателей, но факт есть факт: Кириленко в секс-рейтинге - первая, Шарапова - вторая. Третье место отдали сексапильной сербской брюнетке Ане Иванович.
 
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
 
КИРИЛЕНКО Мария Юрьевна

 
 
Родилась 25.01.1987 в Москве. Живет в Москве
 
Рост - 173 см. Вес - 57,6 кг
 
Выиграла четыре турнира WTA
 
Позиция в рейтинге - 27-я (высшая - 18-я)
 
Заработала $1 815 405
 
 
ШАРАПОВА Мария Юрьевна


 

 
Родилась 19.04.1987 в г. Нягань
 
Живет в Брэдентоне (США)
 
Рост - 189 см
 
Вес - 59 кг
 
Позиция в рейтинге - 6-я (лучшая позиция - 1-я)
 
Выиграла 19 турниров
 
Заработала $12 169 281
 
 
РЕЙТИНГ КРАСОТОК
 
 
2. Мария Шарапова (Россия)
 
3. Ана Иванович (Сербия)
 
4. Каролин Возняцки (Дания)
 
5. Николь Вайдишова (Чехия)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт