ЕВРО-2012 УЕФА вызвал Украину «на ковер»

Украинцам снова пришлось отчитываться перед европейскими футбольными чиновниками - вице-премьер Иван Васюник и президент Федерации футбола Григорий Суркис побывали в Швейцарии, где доложили УЕФА о том, как в стране проходит подготовка к первенству континента. Благо первый раз украинцам было чем похвастаться - «Олимпийский» наконец-то начали реконструировать, а в Днепропетровске построили первый стадион для будущего Евро. Так что европейские футбольные боссы услышанным остались довольны, правда, без небольших замечаний все же не обошлось.

- УЕФА сейчас волнует политическая нестабильность в Украине даже больше, чем подготовка к самому турниру, - рассказал Григорий Суркис.

Напомним, что уже 25 сентября на заседании в Бордо Европейская футбольная ассоциация окончательно решит, оставлять ли за Украиной и Польшей право проведения первенства континента.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт