Правила Кубка Украины изменились

Правила Кубка Украины изменились

Матчи 1/8 финала Кубка Украины состоятся 29 октября, а их жеребьевка, по предварительным данным, пройдет 24 сентября. Фото с сайта loko.pz.gov.ua

В регламенте Кубка Украины произошли некоторые изменения. Теперь, если в матчах 1/4 и 1/2 финала будут зафиксированы ничьи, то для выявления победителя будет назначаться дополнительный поединок, а если и он не выявит победителя - 2 экстра-тайма и серия пенальти, если будет необходимость.

Матчи 1/8 финала Кубка Украины состоятся 29 октября, а их жеребьевка, по предварительным данным, пройдет 24 сентября.

До этой стадии добрались «Динамо», «Шахтёр», «Металлист», «Днепр», «Таврия», ФК «Львов», «Металлург» (Д), ФК «Харьков», «Заря», «Ворскла», «Арсенал», «Закарпатье», «Феникс-Ильичевец», «Сталь», «Оболонь» и ПФК «Александрия».

В 1/8 в случае, если основное время завершится вничью, будет назначаться дополнительное (2 тайма по 15 минут). Если за это время соперники не выявят победителя, будет пробиваться серия 11-метровых, передает NewsRu.

Если же ничьи будут зафиксированы в четвертьфинальных (06/07.12.2008) и полуфинальных (04.03.2009) матчах, то для выявления победителя будет назначаться дополнительный поединок (13/14.12.2008 и 22.04.2009 соответственно) на поле команды, которая играла на выезде. Если и он завершится вничью, то будет назначено дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если и здесь не будет выявлен победитель, будет пробиваться серия 11-метровых ударов.

Финальный поединок состоится 13 мая 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт