Андрей Котельник стал чемпионом WBA

Андрей Котельник стал чемпионом WBA

Японец оказался слишком медленным для чемпиона и с первого раунда Котельник успешно пробивал справа. Фото с сайта boxnews.com.ua

Чемпион WBA в суперлегком весе (до 63,5 кг) украинский боксер Андрей Котельник (30-2, 13 нокаутов) успешно провел первую защиту своего титула, одержав победу единогласным решением судей над японцем Норио Кимурой (32-6, 18 нокаутов). По окончании 12 раундов все судьи отдали победу Котельнику со счетом 118-110 и дважды 119-109.

Японец оказался слишком медленным для чемпиона и с первого раунда Котельник успешно пробивал справа. В целом встреча проходила в невысоком темпе. В конце восьмого раунда Кимура пропустил левый боковой и от нокаута его спас лишь гонг. В девятом раунде Котельник продолжил разгром японского левши однако, активизировавшись лишь в конце раунда, он снова не смог развить успех досрочной победы, передает СпортОнлайн с ссылкой BoxNews.

Та же ситуация повторилась и в конце 12 раунда, когда несмотря на множество пропущенных ударов Котельника Кимура остался на ногах до финального гонга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт