Фанат Ломаченко подарил боксеру авто

Фанат Ломаченко подарил боксеру авто

Комментарии: 4
Машине Василий рад не меньше, чем награде Пекина.

Для чемпионов и призеров Пекина-2008 сейчас наступила благодатная пора - наши олимпийцы только и успевают купаться в лучах славы, принимать бесконечные поздравления, вознаграждения и подарки от чиновников, тренеров и просто болельщиков. Вот и самый техничный, по признанию специалистов, боксер Олимпийских игр в Китае Василий Ломаченко недавно неожиданно для себя стал обладателем новенького автомобиля. Такой сюрприз ему преподнес болельщик из Кривого Рога, который уже много лет следит за выступлением спортсмена.

Как выяснила «Комсомолка», таинственным дарителем оказался президент криворожской городской федерации бокса Владислав Биндер. Правда, сам Владислав Александрович скромно просит называть его просто Вадиком и обещает не менее эффектными подарками отблагодарить олимпийских чемпионов в других видах спорта:

- Не нужно преувеличивать мою роль в этом подарке - это очень неправильно говорить, что именно я преподнес автомобиль Василию Ломаченко. Этот подарок приготовили в целом его болельщики, - рассказал «КП» Владислав Биндер. - Есть тут, конечно, и мое участие, инициатива, я тоже приложил руку к тому, чтобы у Ломаченко этот автомобиль появился, но вообще это благодарность от всех фанатов Василия. Ведь он и его победы - это общенациональное достояние, значит, и подарок - от всех, кто видел феерические выступления нашего боксера на Олимпиаде.


Новенький «Мицубиси» боксер уже перегнал из Кривого Рога в Белгород-Днестровский.
Новенький «Мицубиси» боксер уже перегнал из Кривого Рога в Белгород-Днестровский.

Я бы хотел, чтобы все, кто успешно представлял нашу страну на Олимпиаде, были отблагодарены. Вот, к примеру, замечательные девушки-фехтовальщицы, которые просто фантастически вырвали победу у китаянок, тоже заслуживают достойного подарка.

Плохо, когда о спортсменах вспоминают только тогда, когда это кому-то выгодно. Они у нас очень талантливые и заслуживают большего.

- Давно за Ломаченко болеете?

- Как только увидел его в 2004-м на ринге, стал его болельщиком. Да тогда вся Европа стала болеть за Васю! А после Олимпиады-2008 за него болеет весь мир.

- Почему решили подарить именно «Мицубиси Лансер»?

- Ну, как вам сказать - так сложилось. Мы бы, может быть, и «Бентли» хотели преподнести, и «Тойоту», но вот на данный момент у Васи будет «Мицубиси».

- Василий уже забрал свой автомобиль из Кривого Рога?

- Конечно, приехал в автосалон и забрал. Мне даже посчастливилось с Васей пообедать и поблагодарить за ту красоту боя, которую он всем продемонстрировал.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт