Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото epochtimes.com.ua (10 сентября 2008)
Украина против Кучмы

Украина против Кучмы

После не очень уверенной, но все-таки победы над Белоруссией (1:0) наша сборная отправилась в Казахстан. Там, в городе Алматы пройдет поединок 2-го тура отборочного турнира к ЧМ-2010 в европейской группе 6.

К сожалению, украинцы сыграют в Азии не в оптимальном составе. Из-за травм, полученных в предыдущем поединке, в Казахстан не полетели киевские динамовцы Артем Милевский и Андрей Несмачный, а также Андрей Русол из «Днепра». У казахов же кадровых проблем нет. В строю все основные игроки, в том числе и футболист с экзотической для Казахстана, но не для Украины фамилией - защитник Александр Кучма. Но даже это не должно стать проблемой для подопечных Алексея Михайличенко. Соперников такого уровня обыгрывать наши футболисты просто обязаны. Иначе зачем вообще играть?

Отметим, что эта встреча будет уже третьей в истории матчей Украины и Казахстана. В 2004 году, в рамках отборочного турнира к ЧМ-2006, наша сборная уже наведывалась на местный стадион «Центральный» и, на удивление, очень тяжело добыла три очка - лишь на последних секундах удар Руслана Ротаня принес победу нашей команде - 2:1. В Киеве год спустя было легче - уверенная победа со счетом 2:0 практически открыла нашей команде дорогу на чемпионат мира в Германию.

Сегодня третье рандеву команд.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Трансляция матча из Алматы начнется в 19.00 по киевскому времени на канале «Украина».
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти роботу в Одессе гипсокартонщикасюдаLucy Liu