Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото epochtimes.com.ua (10 сентября 2008)
Украина против Кучмы

Украина против Кучмы

После не очень уверенной, но все-таки победы над Белоруссией (1:0) наша сборная отправилась в Казахстан. Там, в городе Алматы пройдет поединок 2-го тура отборочного турнира к ЧМ-2010 в европейской группе 6.

К сожалению, украинцы сыграют в Азии не в оптимальном составе. Из-за травм, полученных в предыдущем поединке, в Казахстан не полетели киевские динамовцы Артем Милевский и Андрей Несмачный, а также Андрей Русол из «Днепра». У казахов же кадровых проблем нет. В строю все основные игроки, в том числе и футболист с экзотической для Казахстана, но не для Украины фамилией - защитник Александр Кучма. Но даже это не должно стать проблемой для подопечных Алексея Михайличенко. Соперников такого уровня обыгрывать наши футболисты просто обязаны. Иначе зачем вообще играть?

Отметим, что эта встреча будет уже третьей в истории матчей Украины и Казахстана. В 2004 году, в рамках отборочного турнира к ЧМ-2006, наша сборная уже наведывалась на местный стадион «Центральный» и, на удивление, очень тяжело добыла три очка - лишь на последних секундах удар Руслана Ротаня принес победу нашей команде - 2:1. В Киеве год спустя было легче - уверенная победа со счетом 2:0 практически открыла нашей команде дорогу на чемпионат мира в Германию.

Сегодня третье рандеву команд.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Трансляция матча из Алматы начнется в 19.00 по киевскому времени на канале «Украина».
загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти роботу в Одессе гипсокартонщикасюдаLucy Liu