На Паралимпиаде женщина срывала одежду

На Паралимпиаде женщина срывала одежду

Паралимпийцы были шокированы поступком сумасшедшей китаянки

Во время полуторачасового парада паралимпийцев, которым началась церемония открытия Паралимпийских игр, некая женщина прорвалась на арену стадиона и начала срывать с себя одежду. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ, сотрудники органов безопасности были вынуждены насильно увести нарушительницу порядка от инвалидов, готовящихся к спортивным состязаниям.

"Эта зрительница, приехавшая из провинции Гуандун, является пациенткой психиатрической клиники", - заявили представители оргкомитета Игр.

Как мы уже сообщали, Паралимпийские игры, которые открылись в Пекине в субботу, продлятся до 17 сентября. В них примут участие более четырех тысяч спортсменов, которые будут бороться за 472 комплектов наград в 20 видах спорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.