Сегодня 21 февраля -1°C
Руслан МЕЖЕНСКИЙ (5 сентября 2008)
Глеба и зрелищ!

Глеба и зрелищ!

Семь лет назад Александр Глеб (cправа) не подошел «Динамо» (Киев). А вот «Барселоне» подошел.

Нынешняя сборная Белоруссии - сильна, как никогда. Доказательства? Недавние результаты против не последних в мировом футболе сборных Германии (2:2) и Аргентины (1:1). Уверенно «рулит» командой опытный немец Бернд Штанге, который украинский футбол знает не понаслышке - в середине 90-х годов тренировал наши «Днепр» и ЦСКА.

Есть в составе наших гостей и звезда мирового масштаба - полузащитник «Барселоны» Александр Глеб. Любопытно, что 7 лет назад он приезжал на просмотр в киевское «Динамо», но не понравился Лобановскому, который не заметил изюминки в игре тогда еще нескладного юного футболиста. Его отправили восвояси. Наверное, до сих пор кусают локти. Но кто ж тогда знал, что Глеб - будущая звезда немецкого «Штутгарта», лондонского «Арсенала» и теперь вот «Барселоны»?

И тем не менее обыгрывать гостей наша команда просто обязана. Иначе о путевке в ЮАР можно довольно быстро забыть. Наши другие соперники по группе - Англия и Хорватия - разбрасываться очками налево и направо не позволят.

Фото АП.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Уж простите за тройной каламбур, но прямая трансляция матча Украина – Белоруссия со львовского стадиона «Украина» начнется завтра, 6 сентября, в 20.00 на телеканале «Украина». Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в харьковездесьЕлена Метёлкина