Футболистов «Динамо» и «Металлурга» наказали

Футболистов «Динамо» и «Металлурга» наказали

На очередном заседании Дисциплинарного комитета Премьер-лиги Украины, которое состоялось 3-го сентября 2008 года, был вынесен ряд решений. Фото с сайта gorod48.ru

На очередном заседании Дисциплинарного комитета Премьер-лиги Украины, которое состоялось 3-го сентября 2008 года, был вынесен ряд решений, передает ИА «Спорт Украины».

Среди них:

- За некорректное поведение 31.08.2008г. во время матча 7-го тура «ЭпиЦентр Чемпионат Украины» «Динамо» - «Металлург (Донецк) Дисциплинарный комитет Премьер-лиги решил предупредить главного тренера команды «Металлург» (Донецк) Н.Костова.

- За умышленный удар соперника 31.08.2008г. в матче 7-го тура «ЭпиЦентр Чемпионат Украины» «Динамо» - «Металлург (Донецк) отстранить футболистов ФК «Металлург» (Донецк) Р.Фернандеша и В.Чечера от участия в соревнованиях на три матча.

- За публичные оскорбления, которые унижают честь и достоинство участников соревнований, 31.08.2008г. в матче 7-го тура «ЭпиЦентр Чемпионат Украины» «Динамо» - «Металлург (Донецк) отстранить футболиста «Динамо» (Киев) П.Диакате от участия в соревнованиях на три матча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт