Украина стала претендентом на проведение ЧМ-2014

Украина стала претендентом на проведение ЧМ-2014

Официальными претендентами стали Чешская республика и Латвия, а также Беларусь, Венгрия и Украина. Фото с сайта trane.com.ua

1 сентября истек срок подачи заявок на проведение чемпионата мира-2014 по легкой атлетике, который пройдет спустя три месяца после Олимпийских Зимних Игр в Сочи. Пять стран, которые намереваются принять гостей в 2014 году, до января 2009 должны будут презентовать свои заявки. Страна-организатор ЧМ-2014 будет названа на следующем ежегодном Конгрессе ИИХФ в мае 2009 в Берне, Швейцария.

Официальными претендентами стали Чешская республика и Латвия, ранее проводили мировые чемпионаты, а также Беларусь, Венгрия и Украина, которые никогда не принимали чемпионаты мира высшего дивизиона в их стране, передают Подробности с ссылкой на РИА «Новости». Это первый случай, когда три бывших советских республики подали заявку в один год.

Следующие Чемпионаты Мира пройдут в Швейцарии в 2009 году (Берн, Цюрих-Клотен), Германии в 2010 (Кельн, Мангейм), Словакии в 2011 (Братислава, Кошице), Финляндии (Хельсинки, Турку) в 2012, и Швеции (Стокгольм, Мальме) в 2013.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт