Одесский кик-боксер победил чемпиона мира и Европы [ФОТО]

Одесский кик-боксер победил чемпиона мира и Европы [ФОТО]

Одесский кик-боксер победил чемпиона мира и Европы. Фото с сайта reporter.com.ua

Одесский кик-боксер Павел Харченко победил чемпиона мира и Европы Канатбека Сыдыгалиева, но чемпионом Европы не стал, проиграв в финальном бою белорусу на турнире в Москве.

Об этом сообщила пресс-служба бойцовского клуба «Арбат».

В полуфинале Павел Харченко одержал досрочную победу над чемпионом мира WAKO-2003, чемпионом Евразии WBKF-2006, чемпионом Европы WIKO-2003, обладателем Кубка президента Киргизии-2006 по кикбоксингу Канатбеком Сыдыгалиевым. Он победил техническим нокаутом во 2-м раунде.

Развязка боя наступила внезапно. Жесткими встречными лоу-киками Павел Харченко не только подавил коронные двойки Сыдыгалиева, но и заставил опытного соперника отказаться от продолжения встречи после второго раунда.

Однако в финале сореваний Павел Харченко проиграл финалисту Кубка мира-2004, чемпиону Европы-2002, многократному чемпиону Белоруссии Александру Свитину по прозвищу «Дракон».

В финальном противостоянии между Харченко и Свитиным первый отрезок боя соперники присматривались друг к другу, атакуя короткими сериями на длинной дистанции. В последнем раунде осторожность исчезла, в плотном обмене ударами точнее был Свитин, одержав победу по очкам (3:0), передает Репортер.

В результате Александр Свитин завоевал титул Чемпиона Европы по кикбоксингу WBKF в весовой категории до 81 кг.

Поединки состоялись на ринге Бойцовского клуба «Арбат» в рамках «турнира четырех», который состоял из двух полуфиналов и финала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в киеве сторожемвероятность осадковСандра О