Борис КРАЙНИЙ («КП» - Днепропетровск»). Фото fcdnipro.dp.ua (2 сентября 2008)
Протасова уволили из «Днепра» в Лигу чемпионов?

Протасова уволили из «Днепра» в Лигу чемпионов?

Cлухи (см. «КП» за субботу, 30 августа. - Прим. ред.) об увольнении Олега Протасова с поста главного тренера «Днепра» подтвердились. 

- Протасов подал в отставку, которая была принята, - сказал генеральный директор клуба Андрей Стеценко. И сообщил, что и.о. наставника команды назначен Владимир Бессонов.

Кстати, руководство «Днепра» не ограничилось санкциями в отношении тренера: оно открыло горячую линию, по которой просит болельщиков сообщать о случаях, когда они видят игроков в состоянии «нарушения режима».

Что же касается дальнейшей судьбы Протасова, то, по слухам, он, возможно, на днях возглавит румынскую команду ЧФК («Клуж»), которая вышла в групповой раунд Лиги чемпионов и сыграет против английского «Челси», французского «Бордо» и итальянской «Ромы».

P.S. Вчера стало известно, что теперь уже экс-тренер «Днепра» все же не станет наставником чемпиона Румынии. В понедельник главным тренером «Клужа» назначен итальянец Маурицио Тромбетта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт