Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото УНИАН. (2 сентября 2008)
Драка за лидерство

Драка за лидерство

Артема Милевского держали жестко, так и не позволив забить хотя бы раз.

МАТЧ ТУРА

Киевское «Динамо» с боем вырвало три очка у лидера чемпионата - донецкого «Металлурга». Но интересно, что даже после проигрыша гостей на вершине турнирной таблицы ничего не поменялось: «Металлург» по-прежнему первый! Надолго ли?

ПОБОИЩЕ ТУРА 

Любопытно, что характеристика «с боем» - не просто громкий эпитет к матчу «Динамо» - «Металлург». В концовке игры на поле разразилась драка «стенка на стенку», по итогам которой в раздевалку были выдворены особо рьяные - Папа Диакате из «Динамо» и сразу трое представителей «Металлурга» - футболисты Фернандеш и Чечер, а также тренер команды Никола Костов. 

ОБЛОМ ТУРА

В Донецке не смогли поддержать праздничное настроение народа, отмечавшего День шахтера - едва ли не самый популярный праздник на территории Донбасса. Футболисты одноименной команды не удержали победу, пропустив два мяча в последние 18 минут! И теперь «Шахтер» всего в трех очках (цена одной-единственной игры!) от зоны вылета!

А Мирча Луческу впервые в своей донецкой карьере говорит о возможной отставке с поста главного тренера.

УГАДАЙКА ТУРА

Александр Заваров с таким счастьем запросто может играть в «Спортлото» - и выигрывать. Раз уж ТАК способен угадывать с заменами!

На 28-й минуте игры тренер «Арсенала» решился на раннюю замену и выпустил на поле Дениса Олейника, который спустя всего 2 минуты забил победный для своей команды гол.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Шева начал с проигрыша

Повторный дебют украинца Андрея Шевченко за «Милан» удачным не назовешь. В стартовом туре чемпионата итальянской Серии А Шева вышел на замену после перерыва, но его команде это не помогло - «Милан» проиграл на своем поле «Болонье» - 1:2.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутер Запорожьепогода на украине на неделютонис