Людмилу Блонскую пожизненно дисквалифицировали вместе с мужем

Людмилу Блонскую пожизненно дисквалифицировали вместе с мужем

Федерация легкой атлетики пожизненно дисквалифицировала украинскую легкоатлетку Людмилу Блонскую.

Соответствующее решение было принято на заседании федерации 29 августа, в связи с тем, что спортсменка второй раз была уличена в употреблении запрещенных препаратов, передает агенство "Українські новини" со ссылкой на представителя ФЛАУ.

Кроме этого, решено пожизненно дисквалифицировать мужа и тренера легкоатлетки - Сергея Блонского. Но в случае выяснения дополнительных обстоятельств по этому делу, вопрос дисквалификации тренера может быть пересмотрен.

Напомним, 22 августа Международный олимпийский комитет лишил украинскую легкоатлетку Людмилу Блонскую серебряной медали в семиборье на Олимпийских играх в Пекине (Китай).

21 августа дисциплинарный комитет МОК отстранил Людмилу Блонскую, завоевавшую серебряную медаль в семиборье, от участия в Олимпийских играх из-за выявления в ее организме запрещенного препарата метилтестостерона.

В 2003 году по итогам допинг-тестов на соревнованиях в Арле (Франция) Блонская была дисквалифицирована на 2 года (до 24 июля 2005 года) за применение запрещенных препаратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа senior hr consultant retentionсредняя температурапродолжение Ледникового периода