Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск»). Фото из архива «КП». (30 августа 2008)
«Днепр» остался без главного тренера?

«Днепр» остался без главного тренера?

Протасову готовят замену?

Слухи об отставке Олега Протасова с поста главного тренера «Днепра» поползли еще весной. Последней каплей должен был стать позавчерашний вылет «Днепра» из Кубка УЕФА: после домашней победы (3:2) команда Протасова проиграла на выезде (1:2) скромной швейцарской «Беллинцоне» и закончила выступления в еврокубках.

Вчера мы созвонились со спортивным директором клуба Владимиром Бессоновым (его, к слову, и прочат на место Протасова), чтобы узнать, что с Протасовым, уволен ли он после поражения в Швейцарии?

- Я только что приехал в Днепропетровск, вернулся из Киева, где поздравлял свою дочь с «бронзовым» выступлением на Олимпиаде в Пекине, - сказал он корреспондентам «КП». - В Швейцарию не ездил, никого из наших еще не видел, ничего об этом не знаю - ноль информации!

В пресс-службе клуба в то же время ответили, что никакой информации об отставке нет пока и у них:

- Звоните в 16.30, когда самолет с командой приземлится в Днепропетровске.

Говорилось это, естественно, без энтузиазма в голосе: в клубе уже знали, что фанаты «Днепра» собираются ехать в аэропорт - устраивать «достойную» встречу. И надпись «Протасов, до свидания!» - самое мягкое изречение на заготовленных ими плакатах.

...Увы, и после приземления на родную землю судьба Протасова в «Днепре» была еще окончательно не решена.

- Об увольнении Олега Валерьевича до сих пор ничего не известно, звоните поздно вечером, - сказали нам в пресс-службе команды...

P.S. Таким образом, последним представителем Украины в Кубке УЕФА остался харьковский «Металлист». Вчера стало известно, что за выход в групповой турнир Кубка УЕФА харьковчане поспорят с турецким «Бешикташем». Первый матч - 18 сентября в Харькове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт