Спартак признал, что Динамо сильнее и может выиграть Лигу Чемпионов

Спартак признал, что Динамо сильнее и может выиграть Лигу Чемпионов

Комментарии: 2

"Комментировать нечего. Счет 4:1 говорит сам за себя. Мы проиграли Динамо по всем статьям. Точно так же, как и в первом матче в Москве", - сказал во время пресс-конференции и.о. главного тренера Спартака Игорь Ледяхов.

"В раздевалке перед началом поединка мы в очередной раз поговорили с ребятами обо всех главных козырях Динамо, а в итоге футболист, которому должно было уделяться максимум внимания, забивает гол уже на 4-й минуте игры. О чем тут можно говорить?"

"Мы проиграли Динамо по всем статьям. Точно так же, как и в первом матче в Москве", - цитирует слова Ледяхова Динамомания.

"Если [Динамо будет] с такими командами как Спартак, то выиграет Лигу Чемпионов. Но это не столько сила Динамо, сколько слабость Спартака. Насколько я знаю, с ирландцами было намного тяжелее", - заявил Валерий Карпин, оценивая перспективы Динамо в Лиге Чемпионов.

Напомним, киевское "Динамо" обыграло московский "Спартак" со счетом 4:1 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Таким образом, Динамо по итогам двух встреч победило Спартак с общим счетом 8:2.

На матче Динамо-Спартак в Киеве побили москвичей и журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт