Снежана ПАВЛОВА (28 августа 2008)
Разоренов будет доказывать свою невиновность

Разоренов будет доказывать свою невиновность

Однако 38-летнему спортсмену удалось занять лишь шестое место в своей категории (до 105 килограммов). Только успели его поздравить родственники и друзья с неплохим все-таки результатом, как весьма неприятная весть пронеслась по миру. Допинг-тест дал положительный результат (в организме тяжелоатлета обнаружили запрещенный препарат - нандролон), и специальная комиссия МОК аннулировала результат Разоренова.

«Комсомолка» дозвонилась спортсмену, чтобы выяснить, почему так получилось.

- Я просто шокирован этим известием, - прокричал в трубку Игорь. - Дело в том, что перед Олимпиадой я прошел два допинг-контроля, и все было нормально! Откуда мог взяться запрещенный препарат, не пойму… Может быть, когда в Одессе мне лечили кисть, один из врачей делал внутрисуставные инъекции лекарства, которые содержат запрещенные вещества?

Также незадолго до Олимпиады врач сделал мне еще один профилактический укол. Однако об этом я сообщал в Европейскую допинговую комиссию и допинговую комиссию Международного олимпийского комитета. К счастью, у меня сохранились все медицинские справки, выписки и фотографии УЗИ. В ближайшие дни я поеду в Киев и буду доказывать свою непричастность. Я же не враг сам себе, чтобы вот так просто в конце своей карьеры попасться и поставить такую грязную точку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт