Украинским призерам Олимпиады придется подождать денег от правительства

Украинским призерам Олимпиады придется подождать денег от правительства

Правительство намерено 3 сентября провести открытое заседание с участием спортсменов, которые завоевали медали на Олимпиаде, и руководства Национального олимпийского комитета.

На заседании будут вручены почетные грамоты Кабинета министров и платиновые карточки с денежным вознаграждением, передает УНИАН.

«Я прошу сформировать протокольное поручение, чтобы до среды (3 сентября) подготовили все документы для того, чтобы, так как правительство приняло решение о финансовом вознаграждении по результатам Олимпиады, мы смогли вручить платиновые карточки всем спортсменам, кредитные, чтобы они имели возможность действительно получить и финансовое вознаграждение от правительства, так как это предусмотрено правительственным постановлением», - сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Премьер также поблагодарила министра по делам семьи, молодежи и спорту Юрия Павленок и главу НОК Сергея Бубку за отличную организацию и подготовку украинских спортсменов для их участия в летней Олимпиаде в Пекине.

Напомним, Национальная сборная Украины на летних олимпийских играх в Пекине завоевала 27 наград: 7 золотых, 5 серебряных и 15 бронзовых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт