Украинка Анна Бессонова блестяще выступила на Олимпиаде

Украинка Анна Бессонова блестяще выступила на Олимпиаде

Настоящую овацию устроили Анне Бессоновой зрители во время ее выступления с обручем в квалификационных соревнованиях по художественной гимнастике, которые сегодня, 21 августа, состоялись в Пекине.

Анна безупречно выполнила свою программу, которая сопровождалась несмолкаемыми аплодисментами, тем не менее, судьи поставили украинку только на третье место, передает NEWSru.ua.

Как только Аня появилась на площадке, как зрители устроили ей град аплодисментов, которые не прекратились и во время выступления Бессоновой.

Судьи оценили выступление Бессоновой на 18.450 (средняя оценка примерно 9.3), что, в сумме с низкими оценками за упражнение со скакалкой, откинуло её на третье место.

Финал состоится в субботу, 23 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инспектор по кадрам Харьковпогода Магнитогорскhttp://kinoafisha.ua/films/otverjenne