Китай потерял главного фаворита Олимпиады

Китай потерял главного фаворита Олимпиады

Сегодня, 18 августа, главная олимпийская надежда Китая, олимпийский чемпион-2004 в беге на 110 м с барьерами Лю Сянь выбыл из борьбы в предварительном забеге.

Лю Сянь дернулся со старта, сделал пару шагов - и остановился, пишет агенство "Весь спорт". 90 тысяч китайцев на трибунах замерли - просто не могли осознать, что же произошло.

"Травма правого подколенного сухожилия у Лю Сяня хроническая и преследует его последние шесть-семь лет, - сказал тренер Фень Шуянь. - Похожая проблема у него была и перед Олимпиадой в Афинах. Сейчас Лю безумно расстроен. Не думаю, что в этом году он будет еще где-то стартовать. Но в следующем сезоне он наверняка вернется".
  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.