Сестры Бондаренко вышли в полуфинал в парном разряде теннисного турнира

Сестры Бондаренко вышли в полуфинал в парном разряде теннисного турнира

В третьем сэте начались настоящие баталии. Фото: brovari.kiev.ua

Первый сет завершился разгромом итальянской пары со счетом 6:1. Сделав три брейка и, лишь раз отдав свою подачу, наша пара уверенно взяла первую партию.

Во втором сете, как обычно бывает в теннисе после уверенной первой партии, у нашей пары возникли проблемы. С ходу проиграв свою подачу, а потом еще раз отдали подачу, у нашей пары не было шансов на победу в этом сете. Показалось, что сестры после проигранных двух подач начали экономить силы на третий сет. В итоге, проигранная партия 3:6.

То, что творилось в третьем сете, надо было видеть! Обе пары начали спокойно, и взяли по две своих подачи. Потом, обменялись брейками, взяли по подаче, и счет стал 4:4. Подавала наша пара и…проиграла подачу. Подавать на сет и, соответственно, матч начали итальянки. Отыграв несколько матч-поинтов, Алена и Катя смогли сделать брейк и сравнять счет в матче.

Кстати, официальный сайт Олимпиады уже успел отправить нашу пару домой, записав победу в третьем сете итальянскому дуэту со счетом 6:4. Но, через некоторое время исправил счет на 5:5. Дело в том, что итальянки выиграли спорное очко, которое должно было стать победным, но французский судья при просмотре повтора отменил свое решение. Окрыленная этим решением наша пара сумела вырвать этот гейм.

Дальше сестры Бондаренко уверенно взяли свою подачу и взяли подачу морально подавленных итальянок, ведь полуфинал был уже в кармане.

Соперником нашей пары будет победитель российско-американского противостояния Веснина/Звонарева – сестры Вильямс сеянных, соответственно под 7-м и 2-м номерами. Бондаренко сеянные на теннисном турнире под 6-м номером. По данным sport.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт