Сегодня ждем медалей от саблисток, борцов и стрелков

Сегодня ждем медалей от саблисток, борцов и стрелков

Сегодня наши саблистки будут бороться с россиянками. Фото: www.fencingfuture.org

В греко-римской борьбе сразу три комплекта медалей. Александр Дараган - до 84 килограмм, начнет с иранца Самана Тахмасеби. 23-летний борец – опасный соперник, победитель чемпионата Азии 2007 года.

Олег Крека начнет с турка Мехмета Озала. Бронзовый призер Афин и ЧМ-2007 – трудный соперник для нашего молодого борца. Но непобедимых соперников нет.

 

Один из фаворитов турнира ждет и Александра Чернецкого - до 120 килограмм. Американец Дремиель Байерс, бронзовый призер ЧМ-2007. Наш борец в свою очередь привозил бронзу с чемпионата Европы.

 

Продолжаем надеяться на дзюдо. Марина Прищепа начнет с немки Хейде Воллерт. Дальше сильная нигерийка Вивиан Юсуф.

 

В стрельбе медали будут разыграны в женщин – в ските и винтовке с 50 метров (трех положений). В последнем виде участвуют Наталья Кальныш и Дарья Шитко.

 

Командные соревнования саблисток наша сборная начнет с четвертьфинала против России. Хомровая, Харлан и Пундик способны на многое – это мы знаем.

 

На турнире боксеров очередной поединок проведет Александр Стрецкий – против багамца Тоуреано Джонсона. В теннисе сестрам Бондаренко будут противостоять итальянки Флавия Пеннетта и Франческа Скьявоне. Можно вспомнить о недавнем Кубке Федераций, хотя на Олимпиаде недостатка в мотивации ни у кого быть не может.

 

Еще четыре финала в плавании пройдут без наших. Также без украинских претендентов разыграют медали в спортивной гимнастике, стрельбе из лука, конном спорте и гребле на каноэ и каяке.

 

Тур на баскетбольном турнире украсит поединок Литва – Россия. Для чемпионов Европы очень важно будет не проиграть, ибо с хорватами Кириленко и компания уже осеклись. Еще один суперматч дня – США против Греции. У Дрим Тима есть шанс взять реванш за полуфинал чемпионата мира. По данным sport.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт